Лучанка жалуется на службу такси «Морячок», в которой заблокировали ее код постоянного клиента и забрали 16 призовых поездок. Об этом написала Татьяна Деменко на странице «АвтоАндоны Луцка» в Фейсбуке. «Пользуюсь службой морячок такси с самого начала. Все было хорошо, была хорошая компания, но служба такси превратилась в сплошной кошмар и беспорядок», — пишет она. Женщина рассказала, что минимум два раза в день ездит по одному и тому же маршруту, по цене 55 гривен. Однако 3 октября ей пришлось заплатить 64 гривен. «Потом специально ехала по тому же маршруту … и вуаля — 55,00 грн.

Очень разочаровывает, отношение руководства на жалобу. В конце разговора мне сказали, что им не нужны не адекватны клиенты «, — возмущается жительница Луцка. Также она добавила, что код постоянного клиента заблокировали, а 16 призовых поездок пропало.

Напомним, что служба такси “Экипаж такси” работает, как в Киеве так и во Львове. Если вы хотите заказать такси в Киеве и насладиться не только приятной стоимостью проезда, но и комфортной поездкой, рекомендуем набрать один из контактных телефонов, указанных на сайте. Мы ценим своих клиентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *