Такси настолько плотно вошло в обиход современного человека, что порой вызвать такси в Киеве становиться такой же повседневностью как чистка зубов. И странно было бы после этого не видеть таксистов героями кинолент, а само такси превращается порой в съемочную площадку, на которой кипят настоящие страсти! Как наше любимое отечественное кино, так и зарубежные фильмы немыслимы без сцен, происходящих в такси. А ведь салоны такси действительно становятся свидетелями настоящих жизненных драм и действ, которые непоколебимый таксист стойко переносит в силу своего профессионализма.

Уже давно прошли те времена, когда домоуправдомы, типа героини Ноны Мордюковой поучительно вещали: «Наши люди в булочную на такси не ездят!» Сегодня население делает вызов такси и отправляется в магазины и на работу, спешит в учебные заведения и возвращаются по ночам со свиданий или отдыха. Настоящий таксист видел в зеркало заднего вида столько мизансцен и слышал столько реприз, что ему может позавидовать любой кинематограф! Зачастую сцены в такси, используемые в фильмах, являются сценами второго плана, но это лишь подчеркивает неотъемлемость такси от нашей жизни, в которой вызов такси не просто необходимость, а тривиальность.

Фантастика и современность, комедийный экшн или фантасмагория везде есть место такси, что и обыгрывается режиссерами отечественного и западного кинематографа. Именно на такси, которое является привычным атрибутом любого города, спасаются от погони и успевают в аэропорт, именно в такси сорятся или целуются, испытывают эмоции и даже занимаются сексом! Не отставая от кинематографа, телевидение активно использует салон такси в качестве сцены для проведения ток-шоу. И если сегодня, мы наслаждаемся программой «Такси», в которой пассажир не только может проехать бесплатно, но еще и заработать деньги, то наверняка завтра нам будет предложено все более новое и захватывающее зрелище, полное интриг, страсти, предательства, выигрышей и разочарований, которые являются атрибутами любого шоу!

Еще один вариант телевизионных программ с привлечением такси это возможность выигрыша привлекательного туристического тура, когда в случае правильного ответа на вопросы ведущего, Вы плавно перемещаетесь от места посадки в такси в аэропорт, что бы совершить увлекательное путешествия благодаря возможностям рекламы и средств телемедиа! Тенденции таковы, что именно шоу позволяющее играть на людских слабостях и провоцировать, являются наиболее рейтинговыми. Если Вы мечтаете стать героем очередной телепрограммы, то, как знать, может быть Вам повезет? Живите повседневной жизнью делайте вызов такси!

В завершение осталось добавить, что если вам нужно заказать такси в Киеве, рекомендуем записать или запомнить контактные номера Экипаж Такси: (044) 353-1-353,(067) 353-1-353, (095) 353-1-353, (063) 353-1-353. Мы работаем 7 дней в неделю и круглосуточно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *